Label

Sabtu, 30 November 2013

[EXO] Miracle December for comeback!

Reactions: 
Yosh! Annyeonghasseo yeorobun :)) Lipia is back~ membawa berita bahagia! EXO bakal comeback :"")) cie cie yang abis menang album of the year di MAMA langsung comeback hahaha :)) Okayh comeback mereka lebih ke natalan gitu. Desember, biasa identik begitu kaaan?? Nah selengkapnya cekidot

Minggu, 06 Oktober 2013

EXO's Sasaeng Fans!

Reactions: 
Hai! Lipi kembali ^^ setelah lama hiatus dan bingung mau ngepost topik apa, sekarang Lipi mau sharing soal sasaeng fans! Hmm... apa ya itu sasaeng fans? buat yang kpopers pasti tau deh apa itu sasaeng fans! Tapi bagi yang belum tau, Lipi kasi tahu di post ini~ cekidot yo!

Kamis, 01 Agustus 2013

[EXO] Lirik lagu EXO - Growl (Korean Ver.) with Indonesia Translation

Reactions: 
YAHOOO!!! Annyeonghasseo chingudeul! Akhirnya EXO comeback juga setelah WOLF awuuuu~ :* /emot pls/ Nah sekarang niih ada lagu baru dari EXO yaitu Growl! Karena Lipi ama EXO sama-sama kece, jadi Lipi bakal kasih kalian sesuatu yang kece. /mbulet/ cekidot yo!

Kamis, 25 Juli 2013

[EXO] TEASER GROWL IS RELEASED

Reactions: 
Annyeonghasseo chingudeul~ masih soal EXO nih teaser buat comeback mereka minggu depan sudah di rilis lohhh~! penasaran? yuk cekidot dibawah ini!

Korean version


Chinese version


WOAAAHH KEREN YAH~! Musicnya juga oke! Jadi ga sabar buat nunggu ini! Dan jugaa~ hip hop style gimana gtu kan yah <3
Oke sekian untuk perkembangan comeback hari ini! Annyeong~

Livitong, 26 Juli 2013 10.17

Rabu, 24 Juli 2013

[UPDATE] EXO NEW REPACKAGE ALBUM

Reactions: 
Yahooi~ Annyeonghasseo chingudeul~ Kali ini Lipi muncul dari hiatus ngurus blog karena... berbagai alasan. Salah satunya karena Lipi baru aja masuk SMA jadinya ribet sana-sini~ hehe mianhanda ^^ *bows*

Eh iya sebelumnya ada rumor bakalan ada repackage dari album mereka XOXO juga ada rumor drama version dari MV Wolf. Dan bagi sebagian fans yang udah capek di php ama SM Entertaiment /? sekarang harus berterima kasih deh. Karena repackage album akan dirilis dan drama version sudah dirilis! Ahooy~

Jumat, 14 Juni 2013

Sabtu, 08 Juni 2013

[EXO] EXO - Peterpan (Korean Version) with Indonesia Translate

Reactions: 
Masih seputar comeback EXO kali ini lipi share lirik lagu di album XOXO dengan translatenya~

EXO - Peterpan